Agenda

Publicado em 04/12/2017

0

Festival Bárbaros BBQ, edição Sorocaba, oferece uma verdadeira experiência gastronômica

 

Quem gosta de carne e de churrasco não pode perder o Bárbaros BBQ, o festival que mais valoriza a carne do Brasil acontecerá no dia 9 de dezembro, à partir das 12 horas, na Chácara Filomena, em Araçoiaba da Serra, região de Sorocaba. Essa será a terceira edição da festa que já arrastou uma turma seleta de pessoas do Brasil inteiro. Serão 10 horas de festa de open food e open bar de cerveja, refrigerante e água, atrações musicais e espaço kids.

O evento receberá cerca de 20 renomados chefs nacionais que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades à vontade. O público poderá provar as receitas de chefs de cozinha, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de peixe e de aves, além dos acompanhamentos.

O time de cozinheiros contará com nomes como Bruno Panhoca com um brisket inesquecível, Bruno Kod, vencedor do reality Fecha a Conta, e chef de cozinha na Kød, uma steakhouse em São Paulo, Fádia Cheiato, ex participante do Masterchef no comando da estação de frango. E ainda Jimmy McManis, o americano mais brasileiro do cenário churrasqueiro, para preparar o barreado.

Para animar a festa, terá a talentosa banda Texas Flood que promete animar a todos com sua mistura de country, blues, folk e rock’n roll! E ainda a Tritono Blues que é uma das bandas mais requisitadas do gênero, sempre se apresentando em grandes casas de shows e importantes hotéis da noite paulistana.

Churrasqueiros no comando das estações
Adriano Pedro, Alejandro Roth e Claudio Sander – costela e cordeiro no tradicional fogo de chão!
Anderson SMOKETEXAS – chorizo
Betones – polled pork
Bruno KOD – lingua
Bruno Panhoca – brisket
Diego Belda – pancetta com couro
Elvecio – salmão
Fernando – ancho
Gui Moraes – filet mignon
Igor – costelinha de porco
Jimmy Ogro – barreado
Jorge Boratto – flat iron
Lucas Ferriani – pernil confitado
Marcinho Giudicissi – BBQ Brasil – cupim defumado
Netao Bombeef – picanha
Reinado Lee – tacos coreanos
Renato Gil (Demas) – fraldinha
Romulo Morente – prime steak e tutano
Fadia Cheiato – Master Chef – frango crocante
Erva doce – bufallo wings
Fabio Specialli – linguiças

Sobre a Bárbaros BBQ
A Bábaros BBQ, a festa dos carnívoros, é um evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.

Serviço:

Bárbaros BBQ
Data:9 de dezembro, à partir das 12 horas
Local: Chácara Filomena – Antiga Chácara Maluf
Endereço: Rodovia Raposo Tavares Km 114,5, 18190-000 Araçoiaba da Serra.
*Crianças até 11 anos não pagam. De 12 a 17 anos o valor é 80 reais.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo ↑